Ich mache es auch selbst. Die fertigen gewürzmischungen mag ich nicht.
Forum - Würzsalz
Halbmondchen
Danke für den Tipp Sunny51.
isa1991
Ich mach es auch öfters selbst.
Martina1988
Ich mache es auch immer selbst. Gerade im Sommer beim Grillen ist es ein Highlight.
MaryLou
Selbstgemacht schmeckt doch am Besten.
Monika1
Da kann ich euch nur beistimmen! Erst neulich hat mein Vater aus dem Reformhaus! ein Kräutersalz gebracht, das ich nach dem 1. Mal nicht mehr verwenden wollte. Es schmeckte einfach zu intensiv nach Sellerie.
schurli
Danke ..... ist ein toller Tipp !!! Selbst gemachtes schmeckt einfach besser !!!!
Dosch
Ich experimentiere auch gerne mit verschiedenen Aromen
- 1
- 2
Würzsalz stelle ich oft selbst her.
Dazu nehme ich:
Meersalz
Orangenschale
Frische Kräuter (nach Geschmack)
Damit mariniere ich Fleisch ein vor dem Grillen oder Braten