Für Butter-Brösel, für Obstknoedel
Forum - Zu viel Semmelbrösel
Du kannst sie auch zu Knödeln verarbeiten anstatt der Semmel. Hier gibt es auch ein Rezept zu Bröselknödel.
Butterbrösel mit Zucker zu Marillenknödeln oder mit Salz/Parmesan zu Gemüse wie z.B. Spargel!
In beiden Fällen komme ich gerne zum Probeessen
In Falafel kommen Brösel, in Makkaroni mit Käse auch. Meine Oma hat immer Brösel in den Apfelstrudel gegeben.
Oh, und einen guten Streuselkuchen könnte man auch machen...
Butterbrösel für Obstknödel, da braucht man viel Brösel
Gaaanz viel Apfelstrudel
aufheben für alle Strudelsorten. Wenn Du Käse hineingemischt hast panier doch mal Zeller-Scheiben super
Brösel sind doch eh länger haltbar, wenn du sie trocken lagerst.
Sie sind eh lang haltbar - einfach später verwenden.
Wir haben auch die Bröselknödel gemacht als wir einmal zu viel davon hatten und ich kann sie nur empfehlen.
- 1
- 2
Letzte Woche haben wir für die ganze Familie Schnitzel und paniertes Gemüse zubereitet. Leider haben sowohl mein Partner als auch ich eine Packung Semmelbrösel gekauft. Da wir die Panier meistens noch mit anderen Zutaten mischen haben wir ganz viel Brösel übrig. Hättet ihr Rezept Ideen für mich die nichts mit Panieren zu tun haben? Für was kann ich die Brösel noch verwenden?