Ich bevorzuge die Variante mit Rotkraut und Knödel
Forum - Zubereitung vom Martinigansl, Ganslessen - Zuspeisen, traditionelle Beilagen zu Gans oder Ente?
michi2212
Unsere Beilagen sind Rotkraut, Kartoffeln und Knödel
isa1991
Auf jedenfall Rotkraut und Knödel
Teddypetzi
ich mag sie immer mit Rotkraut und Knödel
Schabernagi
Bin auch eher für Rotkraut und Knödel, zumindest zum Matinigansl, die asiatische Variante kann man ja ein anderes Mal essen
Claudia03
bei uns gibt es auch knödel und rotkraut
Halbmondchen
Bin auch bei klassisch Rotkraut und Knödel.
Martina1988
Ich bevorzuge auch die klassische Variante mit Knödel und Blaukraut.
snakeeleven
Ich bevorzuge das Gansl traditionell zubereitet mit Rotkraut und Knödel.
- 1
- 2
Wie noch nie zuvor,habe ich in den letzten Wochen immer wieder gehört:bei uns ist das Gansl heuer nicht traditionell gekocht.Da bin ich sehr erstaunt. Doch auch ein Sohn ist zu einem asiatischen Ganslessen eingeladen.Bevorzugt Ihr zu Martini oder Weihnachten das Gansl traditionell zubereitet und auch die Zuspeisen wie Rotkraut und Knödel?Oder darf es (Martini) Gansl in Soyasauce mit Bambus sein?
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 03.11.2018 um 16:49 Uhr