Traditionell, keine Experimente!
Forum - Zubereitung vom Martinigansl, Ganslessen - Zuspeisen, traditionelle Beilagen zu Gans oder Ente?
Tinetrix10
Rotkraut und Kartoffelknödel.
schippi
Knödel und Weißkraut hab ich sehr gerne
Dosch
Wenn ich zu Martini schon ein Gansl essen muss, dann mit Rotkraut und Kartoffelknödel
sssumsi
ich bevorzuge es sowohl bei der zubereitung als auch bei den beilage klassisch
Melaniep
Ich esse keine Gans und wenn mein LG eine mag gehen wir ins Wirtshaus. Da gibt es dann ein Menü Ganselsuple und zum Gansl gibt es Knödel und Rotkraut.
Monika1
Habe noch nie Gansl gegessen , würde aber Knödel und Kraut bevorzugen.
elisaKOCHT
sehr gerne mit Maroni- Rotkraut und Knödel, plus Erdäpfel
- 1
- 2
Rotkraut und Knödel