Forum - Zubereitung vom Martinigansl, Ganslessen - Zuspeisen, traditionelle Beilagen zu Gans oder Ente?

 
hexy235

Rotkraut und Knödel

MaryLou

Traditionell, keine Experimente! 

Tinetrix10

Rotkraut und Kartoffelknödel.

schippi

 Knödel und Weißkraut hab ich sehr gerne

 

Dosch

Wenn ich zu Martini schon ein Gansl essen muss, dann mit Rotkraut und Kartoffelknödel 

sssumsi

ich bevorzuge es sowohl bei der zubereitung als auch bei den beilage klassisch

Melaniep

Ich esse keine Gans und wenn mein LG eine mag gehen wir ins Wirtshaus. Da gibt es dann ein Menü Ganselsuple und zum Gansl gibt es Knödel und Rotkraut.

Monika1

Habe noch nie Gansl gegessen , würde aber Knödel und Kraut bevorzugen.

elisaKOCHT

sehr gerne mit Maroni- Rotkraut und Knödel, plus Erdäpfel

  • 1
  • 2