Forum - Zucchinipesto

 
Halbmondchen

Habe auf Facebook ein tolles Rezept gefunden.

Zucchini-Basilikum-Pesto

Rezept für 2 Gläser ca. a`150 ml:
50 g gemahlene Mandeln
50 g geriebenen Parmesan
200 g geraspelte Zucchini
2 gehackte Knoblauch Zehen
5 Zweige frischen Basilikum
125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zucchini, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer oder Küchenmaschine pürieren.
Wenn alles sehr fein püriert ist, die Mandeln und den Parmesan unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl und dunkel lagern.
Hält sich ca. 3 Monate im Kühlschrank.

 

martha

vielen Dank für das Rezept von Zuccini-Basilikum-Pesto.

Shitake26

wir lieben Pesto in allen Variationen und so ähnlich habe ich schon ein Rucola Pesto gemacht - vielen Dank jedenfalls für diese tolle Anregung

Silviatempelmayr

Ich mache nur bärlauchpesto.

Erbse

Klingt gut:)

Martina1988

Danke für das Rezept. Ich habe momentan sehr viel Zucchini und werde es auf jeden Fall ausprobieren!

Tinetrix10

Vielen Dank. Habe auch viele Zucchini im Garten.

Halbmondchen

Ich liebe Zucchini und werde es auch probieren.

schippi

Habe alle Zutaten zu Hause Danke

 

Irene777

Super Rezept

  • 1
  • 2