vielen Dank für das Rezept von Zuccini-Basilikum-Pesto.
Forum - Zucchinipesto
Shitake26
wir lieben Pesto in allen Variationen und so ähnlich habe ich schon ein Rucola Pesto gemacht - vielen Dank jedenfalls für diese tolle Anregung
Silviatempelmayr
Ich mache nur bärlauchpesto.
Erbse
Klingt gut:)
Martina1988
Danke für das Rezept. Ich habe momentan sehr viel Zucchini und werde es auf jeden Fall ausprobieren!
Tinetrix10
Vielen Dank. Habe auch viele Zucchini im Garten.
Halbmondchen
Ich liebe Zucchini und werde es auch probieren.
schippi
Habe alle Zutaten zu Hause Danke
Irene777
Super Rezept
- 1
- 2
Habe auf Facebook ein tolles Rezept gefunden.
Zucchini-Basilikum-Pesto
Rezept für 2 Gläser ca. a`150 ml:
50 g gemahlene Mandeln
50 g geriebenen Parmesan
200 g geraspelte Zucchini
2 gehackte Knoblauch Zehen
5 Zweige frischen Basilikum
125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zucchini, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer oder Küchenmaschine pürieren.
Wenn alles sehr fein püriert ist, die Mandeln und den Parmesan unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl und dunkel lagern.
Hält sich ca. 3 Monate im Kühlschrank.