Forum - Zucker in das Wasser zu Karfiol und anderen Kohlgerichten

 
Tinetrix10

Ich hab das auch nicht gewußt mit dem Zucker. Man findet hier immer wieder tolle Tipps.

Halbmondchen

Ich finde den Kommentar von elisaKOCHT auch sehr aufschlussreich und interessant. 

snakeeleven

Ich gebe keinen Zucker dazu und wir haben keine Probleme.Die "Omatips" sind manchmal sehr nützlich

elisaKOCHT

das Wissen ist nicht von mir. Sondern von meiner Tochter die auch Oekotrophologie studiert hat

MaryLou

Zucker gibt es bei mir nicht mehr beim Kochen. 

elisaKOCHT

wir nutzen auch wenig Zucker. Aber zum Beispiel zum Spargel geben wir einen Würfelzucker dazu

Elfi1

Eine Prise Zucker gebe ich in fast alle "sauren" Gerichte, weil es den Geschack rund macht. Das Kohlgemüse dadurch bekömmlicher wird ist mir neu.

hexy235

Ich mache es wie Elfi1

  • 1
  • 2