Ich finde den Kommentar von elisaKOCHT auch sehr aufschlussreich und interessant.
Forum - Zucker in das Wasser zu Karfiol und anderen Kohlgerichten
snakeeleven
Ich gebe keinen Zucker dazu und wir haben keine Probleme.Die "Omatips" sind manchmal sehr nützlich
elisaKOCHT
das Wissen ist nicht von mir. Sondern von meiner Tochter die auch Oekotrophologie studiert hat
MaryLou
Zucker gibt es bei mir nicht mehr beim Kochen.
elisaKOCHT
wir nutzen auch wenig Zucker. Aber zum Beispiel zum Spargel geben wir einen Würfelzucker dazu
Elfi1
Eine Prise Zucker gebe ich in fast alle "sauren" Gerichte, weil es den Geschack rund macht. Das Kohlgemüse dadurch bekömmlicher wird ist mir neu.
hexy235
Ich mache es wie Elfi1
- 1
- 2
Ich hab das auch nicht gewußt mit dem Zucker. Man findet hier immer wieder tolle Tipps.