Forum - Zucker und Fett in Lebensmitteln, gesunde Snack's, Selbstversorgung

 
Dosch

Ich mache es wie hannevg und Limone. Sirup wird nur mehr selbst gemacht und Naturjoghurt wird mit Obst oder selbst gemachter Marmelade verfeinert. 

DIELiz

nur selbst zubereiten schützt. Nicht zu 100%, aber es hilft sehr

Zucker und Fettarm ist bei uns Standard.

Manchmal gebe ich aber bewusst einer Verlockung nach!

 

Halbmondchen

Gesundes Essen heißt auch nicht automatisch schmackhaft, deine geliebte Schwiegertochter hat eventuell kein Händchen für gute Küche. 

snakeeleven

Für mich gilt die Devise: Alles selbst zubereiten,eal ob Joghurt,Fruchtsäfte oder Marmeladen. Natürlich wird auch selbst gekocht oder gebacken -keine Fertigprodukte verwenden.

miteigenenhaenden

Wenn man alle seine Lebensmittel aus Rohstoffen selbst kocht, backt und zubereitet, hat man alle Zutaten im Blick und in der eigenen Verantwortung.

 

Liebe Grüße, miteigenenhaenden

  • 1
  • 2