nur selbst zubereiten schützt. Nicht zu 100%, aber es hilft sehr
Zucker und Fettarm ist bei uns Standard.
Manchmal gebe ich aber bewusst einer Verlockung nach!
nur selbst zubereiten schützt. Nicht zu 100%, aber es hilft sehr
Zucker und Fettarm ist bei uns Standard.
Manchmal gebe ich aber bewusst einer Verlockung nach!
Gesundes Essen heißt auch nicht automatisch schmackhaft, deine geliebte Schwiegertochter
hat eventuell kein Händchen für gute Küche.
Für mich gilt die Devise: Alles selbst zubereiten,eal ob Joghurt,Fruchtsäfte oder Marmeladen. Natürlich wird auch selbst gekocht oder gebacken -keine Fertigprodukte verwenden.
Wenn man alle seine Lebensmittel aus Rohstoffen selbst kocht, backt und zubereitet, hat man alle Zutaten im Blick und in der eigenen Verantwortung.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
Ich mache es wie hannevg und Limone. Sirup wird nur mehr selbst gemacht und Naturjoghurt wird mit Obst oder selbst gemachter Marmelade verfeinert.