Forum - Zucker zum Backen

 
LKoch

Normalkristallzucker

spicy-orange

Je nachdem was im Rezept steht nehme ich Kristall & Staubzucker

verena_w

eher Kristallzucker, außer es steht explizit dabei

Teddypetzi

von beiden etwas, wenn es Eiklar gibt, dann gehört dort Kristallzucker und eine Priese Salz dazu, und zum schaumig Rühren kommt Staubzucker zu die Dotter.

Verena22

Immer staubzucker.

Halbmondchen

Kristallzucker tut es auch

Klause

ich nehme gerne Rohrzucker

sssumsi

hin und wieder backe ich auch mit birkenzucker. hab aber den eindruck, dass man damit nicht so viel volumen bekommt.

Feinschmeckerin

Normalen Kristallzucker 

AMMER

Ganz normalen Kristallzucker, wenn man ihn feiner möchte einfach in der Küchenmaschine etwas zerkleinern funktioniert sehr gut