Forum - Zwetschkgen

 
Monika1

Kuchen, Knödel, Zwetschkenröster und Kompott. Warte aber auch eher noch auf die Hauszwetschken.

hexy235

Knödel

AMMER

Knödel und Powidl 

schippi

meine müssen noch reifen, aber dann Knödel

 

Kuchlgeheimnisse

Knödel, Kuchen, Röster, Marmelade und Schüsserlschnaps - kleine Zwetschken einmal mit einer Kuchengabel einstechen, in ein großes Schraubglas geben, 4 - 6 EL Zucker dazu und dann mit Zwetschkenschnaps aufgießen. Deckel drauf und mindestens 6 Wochen am Fensterbrett stehen lassen - zum Servieren 3 Zwetschken in ein Schüsserl geben, den Ansatzschnaps drüber und mit einem Teelöfferl servieren. Das etwas andere "Zwetschkenkompott"

snakeeleven

Knödel ,Kuchen und den rest einfrieren

  • 1
  • 2