Knödel
Forum - Zwetschkgen
AMMER
Knödel und Powidl
schippi
meine müssen noch reifen, aber dann Knödel
Kuchlgeheimnisse
Knödel, Kuchen, Röster, Marmelade und Schüsserlschnaps - kleine Zwetschken einmal mit einer Kuchengabel einstechen, in ein großes Schraubglas geben, 4 - 6 EL Zucker dazu und dann mit Zwetschkenschnaps aufgießen. Deckel drauf und mindestens 6 Wochen am Fensterbrett stehen lassen - zum Servieren 3 Zwetschken in ein Schüsserl geben, den Ansatzschnaps drüber und mit einem Teelöfferl servieren. Das etwas andere "Zwetschkenkompott"
snakeeleven
Knödel ,Kuchen und den rest einfrieren
- 1
- 2
Kuchen, Knödel, Zwetschkenröster und Kompott. Warte aber auch eher noch auf die Hauszwetschken.