Frozen Fruit
Erstellt von Mampferella

Zutaten
4 | EL | Marillenpüree |
---|---|---|
7 | cl | Sekt |
3 | cl | Wodka |
1 | TL | Läuterzucker |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Marillenpüree im Gefrierschrank anfrieren lassen, zusammen mit dem Zitronensaft, Wodka und dem Läuterzucker pürieren.
- Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Marillenpüree einfüllen und mit Sekt auffüllen, gut umrühren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
124
0,00 g
0,09 g
3,60 g
User Kommentare
Ich habe Marillen-Püree eingefroren , Wodka ist sowieso immer vorrätig, also werde ich den Frozen Fruit sofort mixen und kosten.
Auf Kommentar antworten
Dies Variante der Zubereitung werde ich mal testen. Sonst bin ich immer etwas skeptisch wenn Wodka und Sekt zusammen gemixt werden.
Auf Kommentar antworten