Hotdog mit Rucola, Röstzwiebel und Käse
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Rucola |
---|---|---|
2 | Schb | Bergkäse |
4 | Stk | Hotdog-Würstl |
4 | Stk | Grahamstangerl |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Röstzwiebel |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und trocknen. Nach Wunsch kleiner schneiden. Bergkäsescheiben der Länge nach halbieren.
- Hotdog-Würstl mit Einlegeflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen.
- Währenddessen alle vier Grahamstangerl halbieren und toasten. Die Unterseiten mit Senf und Mayonnaise bestreichen, darauf die Röstzwiebeln verteilen. Nun den Rucola darauf geben und jedes Grahamstangerl mit einer halben Käsescheibe belegen. Durch den Käse werden die anderen Zutaten etwas fixiert.
- Auf jedes Grahamstangerl ein Hotdog-Würstl legen und den Deckel darauf geben.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit einer Serviette binden und servieren.
Nährwert pro Portion
230
19,90 g
11,61 g
1,48 g
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