Hotdog mit Rucola, Röstzwiebel und Käse

Erstellt von DIELiz

Dieser Hotdog mit Rucola, Röstzwiebel und Käse sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch so. Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger am Nachmittag.

Hotdog mit Rucola , Röstzwiebel und Käse Foto User DIELiz

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Rucola
2 Schb Bergkäse
4 Stk Hotdog-Würstl
4 Stk Grahamstangerl
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
2 EL Röstzwiebel

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen und trocknen. Nach Wunsch kleiner schneiden. Bergkäsescheiben der Länge nach halbieren.
  2. Hotdog-Würstl mit Einlegeflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen.
  3. Währenddessen alle vier Grahamstangerl halbieren und toasten. Die Unterseiten mit Senf und Mayonnaise bestreichen, darauf die Röstzwiebeln verteilen. Nun den Rucola darauf geben und jedes Grahamstangerl mit einer halben Käsescheibe belegen. Durch den Käse werden die anderen Zutaten etwas fixiert.
  4. Auf jedes Grahamstangerl ein Hotdog-Würstl legen und den Deckel darauf geben.

Tipps zum Rezept

Nach Wunsch mit einer Serviette binden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
19,90 g
Eiweiß
11,61 g
Kohlenhydrate
1,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezepte

TEX-MEX-ROLLEN

Diese Tex-Mex-Rollen sind perfekt zum Mitnehmen. Ein Rezept mit Bohnen, Käse und Hühnerfleisch.

Radieschen-Frischkäse-Bauernbrot

RADIESCHEN-FRISCHKÄSE-BAUERNBROT

Das Rezept für das Radieschen-Frischkäse-Brot schmeckt natürlich am Besten mit selbst gezogenen Radieschen.

User Kommentare

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou