Fingerfood Rezepte

Fingerfood Rezepte oder Snacks, sind kleine Häppchen die mit den Fingern gegessen werden. Perfekt für jedes Buffet oder Party, sie sehen toll aus und eignen sich hervorragend für den Hunger zwischendurch. Appetithappen wie Sushi, Spieße, Spare Ribs, Asia-Food oder Bruschetta erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.
Die Auswahl an Fingerfood Rezepte ist riesengroß, denn ob pikant, würzig oder süß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei der Zubereitung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Ein weiterer Vorteil ist, dass Vorspeise, Hauptspeise und Dessert in einem Gang serviert werden.
- Snacks (968)
- Einfach (834)
- Österreich (663)
- Partyrezepte (623)
- Backen (618)
- schnell (479)
- Anfänger Rezepte (320)
- Käse (290)
- Vorspeisen (288)
- Geheimrezepte (282)
- Vegetarisch (272)
- Billig & Preiswert (233)
- kalte Speisen (201)
- Gesund (170)
- Beilage (169)
- Braten (167)
- Kinderrezepte (159)
- Hausmannskost (139)
- Omas Küche (137)
- Süßspeisen (135)
- Dessert (127)
- Hauptspeisen (121)
- 30 Minuten Rezepte (121)
- Sommer (115)
- Picknick (103)
- Kleingebäck (103)
- Blätterteig (101)
- Fettarm (95)
- leichte Rezepte (94)
- Tomaten (94)
- Winter (92)
- Frittieren (84)
- Nuss (81)
- Herbst (77)
- Singles (74)
- Muffins (70)
- Fleisch (68)
- Kartoffeln (61)
- Gemüse (60)
- Weihnachten (59)
- Fisch (54)
- Italien (52)
- Speck (52)
- Brot (50)
- Oliven (49)
- Brunch (45)
- Germteig (45)
- USA (44)
- Vegan (43)
- Grillen (41)
- Paprika (40)
- Grundrezepte (39)
- Kekse (39)
- Mozzarella (39)
- Schokolade (38)
- Brunch Rezeptideen (38)
- Frühling (38)
- Gesunde Kinder (38)
- Wien (37)
- Huhn (37)
- Kalorienarm (37)
- Kuchen (36)
- Mehlspeisen (36)
- Zucchini (35)
- Mediterran (34)
- Aufstrich (34)
- Büro Rezepte (33)
- Silvester (31)
- Apfel (30)
- Fasching (29)
- Frühstück (27)
- Weihnachtsgebäck (27)
- Topfen (26)
- Faschiertes (26)
- Laktosefrei (26)
- Weihnachtskekse (25)
- Obst (25)
- Lachs (22)
- Glutenfrei (22)
- Antipasti (22)
- Cholesterinarm (21)
- Pilze (21)
- Zwiebel (21)
- Asien (20)
- Burger (20)
- Salzgebäck (19)
- Pizza (19)
- Deutschland (19)
- Mexiko (19)
- Avocado (18)
- Karotte (18)
- Fetakäse (18)
- Spieße (17)
- Kelly (17)
- Gurken (16)
- Spinat (16)
- Erotic Food (16)
- Grundteig (16)
- Pizzateig (15)
- Bio (15)
- Brainfood (15)
- Thunfisch (15)
- Saucen & Dips (14)
- Diät (14)
- scharfe Rezepte (13)
- Petit Fours (13)
- Burgenland (13)
- Wellness (12)
- Rindfleisch (12)
- Konfiserie (12)
- Melonen (12)
- Bananen (12)
- Schweinefleisch (11)
- 5-Zutaten (11)
- Kürbis (11)
- Steiermark (11)
- Chili Rezepte (11)
- Bärlauch (11)
- Frankreich (11)
- Wraps (11)
- Sandwich (11)
- Knoblauch (11)
- Ananas (11)
- Curry (11)
- Zitrusfrüchte (11)
- Ostern (11)
- Kichererbse (10)
- Diabetiker (10)
- Low-Carb (10)
- Cupcakes (9)
- Flammkuchen (9)
- Geflügel (9)
- Reis (9)
- Tofu (8)
- Vollwertkost (8)
- Griechenland (8)
- Weintrauben (8)
- Kenwood (8)
- Halloween (8)
- Pfannengerichte (8)
- Valentinstag (8)
- Ei Rezepte (8)
- Tapas (8)
- Donut (7)
- Honigrezepte (7)
- Spanien (7)
- Brandteig (7)
- Süßkartoffel (7)
- Birnen (7)
- Schnitte (7)
- Wein (7)
- Bohnen (7)
- Garnelen - Shrimps (7)
- Mohn (7)
- Maroni (6)
- Selbstgemacht (6)
- Striezel (6)
- Laktosearm (6)
- Muttertag (6)
- Brasilien (6)
- Zwetschgen (6)
- Heidelbeer (6)
- Sauerrahm (6)
- Japan (6)
- Türkei (6)
- Suppeneinlagen (6)
- Kroatien (5)
- Orient (5)
- Mango (5)
- Hülsenfrüchte (5)
- Dinkel (5)
- Erdbeeren (5)
- Topinambur (5)
- Putenfleisch (5)
- Vollkorn (5)
- Indonesien (5)
- Dünsten (5)
- Mürbeteig (5)
- China (5)
- Mikrowelle (5)
- Pralinen (5)
- Pastinake (5)
- Creme (4)
- Radieschen (4)
- Quiche und Tarte (4)
- Thea (4)
- Kiwi Rezepte (4)
- Orangen (4)
- Einkochen, Haltbar machen (4)
- Blechkuchen (4)
- Bier (4)
- Strauben (4)
- Gugelhupf (4)
- Schweiz (4)
- Wok (4)
- Kren (4)
- Indien (3)
- Naturkost (3)
- Meeresfrüchte (3)
- Niederösterreich (3)
- Rote Rübe (3)
- 3-Zutaten (3)
- Marillen (3)
- Pfirsich (3)
- Erbsen (3)
- Sauerkraut (3)
- Nudeln (3)
- Palatschinken (3)
- Fondue Saucen Dip (3)
- Brownies (3)
- Himbeer (3)
- Feigen Rezepte (3)
- Geburtstagstorten (3)
- Chile (3)
- Pescetarier (3)
- Tortencreme (3)
- Melanzani (3)
- Proteinreich (3)
- Rohkost (3)
- Russland (3)
- Allergiker Rezepte (3)
- Kirschen (3)
- Hirse (3)
- Thailand (2)
- Faschingskrapfen (2)
- Sonnentor (2)
- Grieß (2)
- Kohlrabi (2)
- Schmoren (2)
- Eis (2)
- Grammeln (2)
- Sellerie (2)
- Kürbiskernöl (2)
- Fastenzeit (2)
- Ribisel (2)
- Karibik & Exotik (2)
- Safran (2)
- Beauty Food (2)
- Marmelade (2)
- Müsli (2)
- Kraut (2)
- Schweden (2)
- Bagels (2)
- Rhabarber (2)
- Afrika (2)
- Artischocke (2)
- Grillsaucen (2)
- Linsen (2)
- Ungarn (2)
- Salzburg (2)
- Basisch (2)
- Wasabi (2)
- Vietnam (2)
- Soja (2)
- Dampfgaren (2)
- Sushi (2)
- Oberösterreich (2)
- Pasteten (2)
BELIEBTESTE FINGERFOOD REZEPTE
Fingerfood
Früher waren es zum Beispiel kleine Brötchen, Spießerln oder Appetithäppchen. Heute ist Fingerfood in aller Munde. Es gibt unzählige Rezepte, endlos viele Möglichkeiten und auch jede Menge Gelegenheiten, bei denen Fingerfood serviert werden kann. Fingerfood kann würzig, herzhaft, pikant oder süß sein, also für jede Mahlzeit Verwendung finden.
Ein Familienfest steht an, eine kleine Party, die Kartenrunde trifft sich, zum Fußballmatch will man die Nationalmannschaft gemeinsam vorm Fernseher anfeuern. Für diese und viele andere Gelegenheiten sind Fingerfood Rezepte ideal. Die meisten Rezepte lassen sich gut vorbereiten, manche macht man fertig, sobald die Gäste da sind. Und warum soll man nicht einmal das normale Abendessen mit besonders appetitlich aussehendem Fingerfood etwas anders gestalten?
Fertiger Blätterteig aus dem Supermarkt ist dafür eine fantastische Grundlage. Daraus lassen sich beispielsweise ganz einfach Pizzaschnecken zubereiten, die alt und jung schmecken. Dazu schneidet man beliebigen Schinken und Käse klein, vermischt das mit etwas Obers, gibt nach Geschmack Oregano oder Pizzagewürz und ein bisschen Paprikapulver dazu. Diese Mischung auf den Blätterteig auftragen, alles fest einrollen, etwa fingerdicke Scheibchen abschneiden und backen. Sogar ausgekühlt findet dieses einfache Fingerfood bestimmt noch Abnehmer. Blätterteigtascherl füllt man mit Faschiertem, mit Gemüse, mit Käse. Für Naschkatzen entstehen mit Topfenfülle, mit Marmelade oder mit Obst Minigolatschen. Kipferl bringen eine andere Form ins Spiel.
Aus dünn aufgeschnittenen Zucchini fabriziert man mit verschiedenen Füllen, wie beispielsweise Frischkäse mit Lachs, farbenfrohes Fingerfood. Mit einem Spießchen zusammengesteckt lassen sich diese Häppchen gut essen. Eine Ablagestelle für verwendete Spießchen sollte man nicht vergessen. Wraps mit Füllungen jeder Art sind ebenfalls beliebt, oder kleine nett belegte Brötchen, Mini-Fleischlaberl mit einem Gurkenfächer auf einem rund ausgestochenen Weißbrot, gebratene, mit Speck umwickelte Dörrpflaumen. Natürlich gibt es auch jede Menge Möglichkeiten mit Fingerfood Vegetariern ein zufriedenes Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Auch auf kleinen, extra dafür geeigneten Löffeln lässt sich besonders ausgefallenes Fingerfood perfekt präsentieren.
Bei jedem Kinderfest werden die Kleinen begeistert von Gemüse und Obst essen, wenn es in Form eines Krokodils oder eines Feuerwehrautos aus kleinen Häppchen zusammengestellt ist.