Slushi mit Sirup

Ein schneller Slushi mit Sirup ist im Sommer immer ein Genuss. Hier findest du ein absolut schnelles Rezept.

Slushi mit Sirup Foto bhofack2 / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,5 (78 Stimmen)

Zutaten

500 ml Wasser
200 ml Sirup (Sorte nach Wahl)

Zubereitung

  1. Für diesen schnellen Slushi das Wasser in einen Eiswürfelbehälter geben und für einige Stunden ins Gefrierfach geben. (die Eiswürfel dürfen nicht hart sein, müssen für den Pürierstab angetaut sein.)
  2. Anschließend mit dem Sirup übergießen und nochmals leicht antauen lassen. Sofort mit einem Pürierstab ganz fein pürieren.
  3. Dieses Eiswürfelpüree in ein Glas geben und mit Trinkhalm servieren.
  4. Je nach gewünschter Farbe verwendet man für einen blauen Slushi, einen Blue Curacao Sirup (alkoholfrei), für den roten einen Erdbeersirup etc.

Tipps zum Rezept

Die Eiswürfel müssen angetaut sein, damit man mit dem Pürierstab arbeiten kann. Für ein alkoholisches Getränk anstelle vom Sirup einen passenden Likör verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeer Slushi

ERDBEER SLUSHI

Dieser Erdbeer Slushi ist ein tolles Sommergetränk und wird mit frischen Erdbeeren zubereitet.

Melonen-Himbeer-Slush

MELONEN-HIMBEER-SLUSH

Dieser Melonen-Himbeer-Slush schmeckt absolut fruchtig. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Zitronen-Limetten-Slush

ZITRONEN-LIMETTEN-SLUSH

Dieser Zitronen-Limetten-Slush ist im Sommer ein absolutes Muss Rezept. Super erfrischend und macht Spaß!

User Kommentare

MaryLou

Mich interessiert welchen Sirup hast du für diesen schönen hellblauen Slushi verwendet? Den möchte ich auch mixen!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Steht unter Punkt 4

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Danke, da habe ich wohl die Zeilen zu schnell überflogen vor lauter Rezepte und Cocktails nachlesen und nachkochen. Diese Seite ist einfach nur super.

Auf Kommentar antworten

Maisi

meine Kinder lieben diese Slushis ja, mir schmecken sie leider nicht, werde das Rezept aber auf jeden Fall probieren.

Auf Kommentar antworten

Thanya

Der Zitronensaft kommt, nehme ich an, einfach mit dem Sirup über das Eis oder? Ich frage mich, ob es nicht leichter ist, das ganze im Standmixer zu pürieren als mit dem Pürierstab?

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Pürierstab, Stabmixer oder Standmixer je nach Küchenausstattung kann gerührt/verrührt werden. Das blaue Slushi ist ideal für Kinder. Mit einem schwarzen Ribiselsirup wird zuerst experimentiert

Auf Kommentar antworten

Maarja

Ich verwende einen Mixer hierfür, der auch Eiswürfel gut schafft, das erscheint mir doch sehr viel praktischer.

Auf Kommentar antworten

Smiley

Das werde ich dann auch damit probieren, einen Pürierstab hätte ich auch dafür. Klingt für den Sommer passend.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich habe einen Standmixer, der funktioniert auch ganz gut. Mit den verschiedenen Liköre kann man die buntesten Getränke herstellen.

Auf Kommentar antworten

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Apfels

am 21.10.2025 01:15 von snakeeleven

Nacho-Tag

am 21.10.2025 01:12 von snakeeleven