Zitronen-Limetten-Slush

Dieser Zitronen-Limetten-Slush ist im Sommer ein absolutes Muss Rezept. Super erfrischend und macht Spaß!

Zitronen-Limetten-Slush Foto p.studio66 / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten

8 Stk Zitrone
6 Stk Limette
1 Stk Minzeblatt für die Deko

Zubereitung

  1. Die Zitronen und Limetten auspressen. Den Saft in einen Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren lassen.
  2. Die Eiswürfel aus Zitrone und Limette in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Dieses Fruchtpüree in ein passendes Glas gießen.
  3. Mit Minze, Trinkhalm und eventuell einem Löffel serieren.

Nährwert pro Portion

kcal
5
Fett
0,07 g
Eiweiß
0,14 g
Kohlenhydrate
0,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

slushi-mit-sirup.png

SLUSHI MIT SIRUP

Ein schneller Slushi mit Sirup ist im Sommer immer ein Genuss. Hier findest du ein absolut schnelles Rezept.

erdbeer-slushi.png

ERDBEER SLUSHI

Dieser Erdbeer Slushi ist ein tolles Sommergetränk und wird mit frischen Erdbeeren zubereitet.

melonen-himbeer-slush.png

MELONEN-HIMBEER-SLUSH

Dieser Melonen-Himbeer-Slush schmeckt absolut fruchtig. Ein tolles Rezept für den Sommer.

User Kommentare

sssumsi

Ich mag gerne sauer, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass man das so Trinken kann - ohne Wasser oder Zucker. Außerdem: so gelb wie auf dem Bild ist weder eine Zitrone noch eine Limette.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ist zum Löffeln ideal. Erst zum Trinken geeignet wenn das Eis schon zergeht. Ja, das Bild ist leicht bearbeitet für mehr Farbe ;D

Auf Kommentar antworten

DIELiz

Diesen Zitronen Limetten Slush werde ich dann doch süssen. Mit Staubzucker? Mit Honig? Gemahlener Rohrzucker? ich bin noch unentschlossen

Auf Kommentar antworten

Maisi

Sicher sehr lecker und erfrischend. nur wie lange hält das der Pürrierstab aus? hatte mit meinen nie lange Glück.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Es wär auch eine Möglichkeit mit einem Fleischhammer und einem Tuch zuerst die Eiswürfel zu zerkleinern. Dann benötigt man keinen Pürierstab.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich verwende für „crushed Ice“ meinen Standmixer. Der hat einen kräftigen Motos und schafft sehr leicht die Eiswürfel zu zerkleinern.

Auf Kommentar antworten

Paradeis

Vitaminreich und wir haben meist Zitroneneiswürfel im Gefrierschrank. Somit ist dieser Zitronen-Slush rasch zubereitet.

Auf Kommentar antworten

MaryLou

Diesen Zitronen Limetten Slush könnte ich bei der Hitze ganz gut gebrauchen, vielleicht sogar mit Soda verlängert!

Auf Kommentar antworten

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis

Waffel oder Becher?

am 15.05.2022 21:22 von Maarja