Kernöl-Olivenöl-Pesto

Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.

Kernöl-Olivenöl-Pesto

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 ml Kernöl
1 EL Kürbiskerne
50 ml Olivenöl
1 EL Petersilie (getrocknet)
2 EL Pinienkerne
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pinien - und Kürbiskerne fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Mit der fein gehackten Petersilie im Mörser zerkleinern. Nun das Kürbiskern- und Olivenöl unterrühren. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch andere Gartenkräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE