Apfel Basilikumwasser
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Apfel und das Basilikum waschen. Nun einige Apfelspalten schneiden und in ein Glas geben. Basilikum zugeben und schließlich mit Tafelwasser (Leitungswasser) aufgießen. Nach Wunsch aromatisieren lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auf Wunsch Apfelstücke oder Basilikum zu Eiswürfeln gefrieren.
Nährwert pro Portion
36
0,41 g
0,29 g
7,56 g
User Kommentare
Guter Vorschlag die Apfelstücke zu gefrieren und als Eiswürfel danach zu verwenden. Somit ist dies dann gleich ein kühles Sommergetränk.
Auf Kommentar antworten
Solche aromatisierten Wasser sind im Hochsommer herrliche Durstlöscher. Und zum Schluss kann man de Apfel aufessen
Auf Kommentar antworten
Das bringt mich auf die Idee, mir einen gespritzten Apfelsaft mit Basilikum zu machen. Das werde ich probieren, ergibt bestimmt ein durstlöschendes Getränk.
Auf Kommentar antworten