Backschule

husarenkrapferl.jpg

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl gehören natürlich auch zum Kekssortiment mit denen unsere Keksdose befüllt werden möchte. Mit unserer Schritt für Schritt Aneitung zu köstlichen Keksen.

einfache-haferflockenkekse.jpg

Einfache Haferflockenkekse

Diese Haferflockenkekse sind für die ganze Familie ein Rezept zum gesunden Naschen. Gleich Nachbacken mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.

apfelflecken-aus-muerbteig.jpg

Apfelflecken aus Mürbteig

Köstliche Apfelflecken aus Mürbteig schmecken herrlich saftig. Das Rezept ist auch als gedeckter Apfelkuchen bekannt. Hier geht`s zur Schritt für Schritt Anleitung.

brot-mit-sauerteig-backen.jpg

Brot backen mit Sauerteig

Ein Brot mit Sauerteig ist ein köstliches Mischbrot wie vom Bäcker. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt ein herrlich knuspriger Laib Brot.

brot-backen-ohne-germ.jpg

Brot backen ohne Germ

Beim Brot backen ohne Germ und ohne lange Gehzeit sind die wichtigsten Zutaten Backpulver und Mineralwasser. Wir zeigen Schritt für Schritt wie es gelingt.

knopfsemmeln-selbstgemacht.jpg

Knopfsemmeln selbstgemacht

Frisch gebackene Knopfsemmeln selbstgemacht ist mit unserer Schritt für Schritt Anleitung total einfach - probier`s aus.

flaumige-buchteln-mit-marmelade-gefuellt.jpg

Flaumige Buchteln mit Marmelade gefüllt

Eine bodenständige Süßspeise sind diese flaumigen Buchteln mit Marmelade. Gönnen Sie sich das Beste aus Omas Kochbuch mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.

rumkugeln.jpg

Rumkugeln

Zarte Rumkugeln die man immer gerne in der Advent- und Weihnachtszeit serviert. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung arangieren Sie Ihre eigene Praline.

einfache-vanillekipferl.jpg

Einfache Vanillekipferl

Selbstgebacken ist immer eine Freude. Dieses einfache Vanillekipferl Rezept mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gebacken, wird grandios.

regenbogentorte.jpg

Regenbogentorte

Schritt für Schritt zu einer toll aussehenden Regenbogentorte. Aus einem Biskuitteig gebacken und mit einer Puddingcreme verfeinert.