Backschule

Brot backen mit Sauerteig

Brot backen mit Sauerteig

Ein Brot mit Sauerteig ist ein köstliches Mischbrot wie vom Bäcker. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt ein herrlich knuspriger Laib Brot.

Brot backen ohne Germ

Brot backen ohne Germ

Beim Brot backen ohne Germ und ohne lange Gehzeit sind die wichtigsten Zutaten Backpulver und Mineralwasser. Wir zeigen Schritt für Schritt wie es gelingt.

Knopfsemmeln selbst gemacht

Knopfsemmeln selbst gemacht

Frisch gebackene Knopfsemmeln selbst gemacht ist mit unserer Schritt für Schritt Anleitung total einfach - probier`s aus.

Flaumige Buchteln mit Marmelade gefüllt

Flaumige Buchteln mit Marmelade gefüllt

Eine bodenständige Süßspeise sind diese flaumigen Buchteln mit Marmelade gefüllt. Gönnen Sie sich das Beste aus Omas Kochbuch mit unserer Schritt für Schritt Anleitung.

Rumkugeln

Rumkugeln

Zarte Rumkugeln die man immer gerne in der Advent- und Weihnachtszeit serviert. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung arangieren Sie Ihre eigene Praline.

Einfache Vanillekipferl

Einfache Vanillekipferl

Selbstgebacken ist immer eine Freude. Dieses einfache Vanillekipferl Rezept mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gebacken, wird grandios.

Regenbogentorte

Regenbogentorte

Schritt für Schritt zu einer toll aussehenden Regenbogentorte. Aus einem Biskuitteig gebacken und mit einer Puddingcreme verfeinert.

Weißbrot selbst gemacht

Weißbrot selbst gemacht

Brot selbst gebacken ist immer ein Genuß. Ohne Brotbackmaschine und einfachen Zutaten gelingt mit unserer Schritt für Schritt Anleitung ein köstliches Weißbrot.

Krapfen Grundrezept

Krapfen Grundrezept

Mit diesem Krapfen Grundrezept wird der Fasching ein Hit, denn in unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Rezept bestimmt.

Bagel Grundrezept

Bagel Grundrezept

Unser Bagel Grundrezept - hier erfahren Sie Schritt für Schritt wie auch Ihr Bagel zum Genuß wird.

BELIEBTESTE ARTIKEL