Frage beim Verfasser dieses schwachsinnigen Beitrags nach ob dies auch im Holzherd geht BIN SOWAS VON GESPANNT
In den ersten 10 Minuten entsteht die Kruste (der Dampf hällt diese weich)in weiterer Folge dehnt sich das Brot aus weil im inneren das Wasser verdampft da passiert zwar noch einiges mehr aber so grob umrissen !!!
Wie soll das gehen Dampf ohne Temperatur ich habe wirklich ein High End Produkt Extra Dampf Dampferkennung-Hygrometer
Thempfühler und und => und das ist alles "a SCHA..." Ober Unterhitze ein guter Backstein (Lava) Eiswürferl mehr brauch es nicht !!!
Glaube mir in deinem Holzbackofen machst du ein TAUENDMAL besseres Brot als der Herr/Frau Hightech




Ich heize das Backrohr immer vor, bzw. backe ich meistens im Holzherd.
Aber ich habe jetzt einen Beitrag gefunden, da wird Brot ohne vorheizen gebacken. Glaubt ihr das es wirklich möglich ist, Brot braucht doch eine gewisse Hitze damit es gut wird, oder?