Ich brate sie immer mit der Hautseite unten zuerst an.
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isa1991
Ich brate den Fisch zuerst auf der Hautseite.
cassandra
Als Vegetarierin koche ich keinen Fisch, aber ich habe meinen schwedischen Liebsten befragt, der sich mit allem auskennt, was im Meer schwimmt und essbar ist.
Also: Zuerst ganz kurz auf der Nicht-Hautseite, dann auf der Hautseite.
Silviatempelmayr
Ich hätte auch zuerst die Hautseite angebraten.
herbert06
Zuerst die Hautseite
Halbmondchen
Der Tipp aus Schweden ist toll, danke.
sssumsi
für fisch ist mein mann zuständig, aber ich weiß, dass er ihn zuerst auf der hautseite brät und z. b. das saiblingsfilet nur ganz kurz wendet. es ist immer fein...
Monika1
Ich brate immer zuerst auf der Hautseite und eine Fischverkäuferin hat mir den Tip gegeben, diese leicht mit Mehl zu bestäuben.
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Zuletzt bearbeitet von Gelöschter User am 20.09.2018 um 20:41 Uhr