Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Silviatempelmayr

Ich mache auch ein nasses Tuch darüber. Das hilft wirklich.

Dosch

Ich habe am Montag von einem Arbeitskollegen Maroni aus (ich glaube) Slowenien bekommen.

Er ist der Meinung, je frischer die Maroni sind desto besser. Auch hat er mir erzählt, dass seine Frau die Maroni in einer Pfanne auf dem Grill macht und das wichtigste wäre, die Maroni immer wieder durchzuschütteln.

Bbeas

Ich schneide sie über x von beiden Seite ein. 

Dann brause ich sie mit Wasser ab und gebe sie in den vorgeheizten Backofen ( 240Grad) gebe noch ca. 50 ml Wasser auf den Boden des Backofens und schließe sofort die Tür.

je nach Größe der Maronen Dicke : 25 -30 Minuten 

                                        Kleine: 15 Minuten 

Erbse

Vorher eine halbe Stunde im kalten Wasser einweichen lassen 

snakeeleven

Vorher einschneiden und eine halbe Stunde im kalten Wasser einweichen.

 

 

  • 1
  • 2