Ich verwende sie ganz selten
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Elfi1
Ich verwende auch Gemüse- oder/und Kräutersalz. Geht wirklich schnell und man kommt lange aus.
sssumsi
das ist aber kein argument, aniwald. ich denke damals hatte man nicht so leicht rindssuppe zur verfügung. außerdem ist nicht alles was die eltern/großeltern verwendeten gut bzw. gesund. ich stelle auch so einiges was meine mutter gerne verwendete schon seit einiger zeit in frage. damals galt das wahrscheinlich als fortschrittlich.
Halbmondchen
Oje.....ich koche oft mit Suppenwürfel.
Irene777
Ganz ohne komme ich auch nicht aus. Habe aber immer mit dem Fleischwolf zerkleinertes Gemüse eingefroren und brauche dadurch weniger Würfel.
ew-ald
ich nehme sie gerne
Also statt Suppenwürfel nehme ich meistens getrocknetes und zu feinem Pulver gemahlenes Gemüse. Das schmeckt mir erstens besser und da es pulverförmig ist kann man es zweitens viel besser dosieren als diese Suppenwürfel. Zusätzlich kann man so auch ganz prima Gemüsereste verwerten. Einfach das Gemüse in möglichst dünne Scheiben schneiden, im Backrohr trocknen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.