Ganz ohne Suppenwürfel geht's bei mir nicht. Spare zwar wo es geht aber immer ist es halt auch net möglich.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Erbse
Ich nehme die Würfel ab und zu
Silviatempelmayr
Stimmt Rindsbouillon kann man gut einfrieren.
Teddypetzi
ich verwende sie gerne zum Kochen
Haselnussgitti
Ich verwende die auch nur selten!
verena_w
selten, aber doch
Silviatempelmayr
Nehme sie wenn es schnell gehen muss.
Schweinsbraten
Bezüglich des Produkts "Vegeta" der Firma Podravka, gibt es den Artikel Vegeta "Vegeta Natural" bzw. "Vegeta Natur" welche ohne Glutamat oder sonstigen Geschmacksverstärkern auskommt.
Der Verzicht auf Suppenwürfel und Geschmacksverstärker ist natürlich sinnvoll aber stellt sich doch in der Praxis sehr schwierig dar. Insbesondere wenn Rindsbrühe benötigt wird!
sssumsi
vieles schmeckt auch mit gemüsebrühe - für gerichte wo rindssuppe wirklich nicht ersetzt werden kann, hab ich meist eine eingefroren.
Besonders wenn es schnell gehen muss verwende ich schon Suppenwürfel, ist einfach so praktisch!