Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Marille

Besonders wenn es schnell gehen muss verwende ich schon Suppenwürfel, ist einfach so praktisch!

Crazymausal01

Ganz ohne Suppenwürfel geht's bei mir nicht. Spare zwar wo es geht aber immer ist es halt auch net möglich.

Erbse

Ich nehme die Würfel ab und zu 

Silviatempelmayr

Stimmt Rindsbouillon kann man gut einfrieren.

Teddypetzi

ich verwende sie gerne zum Kochen

Haselnussgitti

Ich verwende die auch nur selten!

verena_w

selten, aber doch

Silviatempelmayr

Nehme sie wenn es schnell gehen muss.

Schweinsbraten

Bezüglich des Produkts "Vegeta" der Firma Podravka, gibt es den Artikel Vegeta "Vegeta Natural" bzw. "Vegeta Natur" welche ohne Glutamat oder sonstigen Geschmacksverstärkern auskommt.

Der Verzicht auf Suppenwürfel und Geschmacksverstärker ist natürlich sinnvoll aber stellt sich doch in der Praxis sehr schwierig dar. Insbesondere wenn Rindsbrühe benötigt wird!

sssumsi

vieles schmeckt auch mit gemüsebrühe - für gerichte wo rindssuppe wirklich nicht ersetzt werden kann, hab ich meist eine eingefroren.