Ich bin ganz der Meinung von sssumsi. Frisch ist alles am besten.
Forum - Biskuit-Teig einfrieren
presheva21
Das habe ich noch nie gemacht, würde mal gerne ausprobieren. Ich werde mal recherchieren.
Goldioma
Tortenboden kann man super einfrieren- während man den Boden belegt und einen Guß macht, ist der boden, der ja sehr dünn ist, auch schon aufgetaut
Dosch
Wird der Teig nicht patzig durch das einfrieren?
wiener-schnecke
Ja habe ich schon ein paar Mal gemacht, ist kein Problem.
Am besten auf eine Tortenplatte, gut einpacken und ab ins Kühlfach.
Erbse
Ich würde eher den fertigen Kuchen einfrieren
Silviatempelmayr
Das funktioniert wirklich sehr gut bei Rouladen.
Silviatempelmayr
Ich glaube einfrieren kann man jeden Kuchen.
Halbmondchen
Frisch ist er schnell gemacht, aber wenn mal einer auf Vorrat eingefroren wird so geht das auch, nur das auftauen dauert wohl gleich lange wie einen zu backen.
- 1
- 2
Friere ich nur ein, wenn er übrig bleibt