Ja, liebe Liz, ich habe es dann aber bei 50:50 Weizen:Dinkel belassen, da mir der Teig sonst einfach zu schwer vorgekommen ist. Wahrscheinlich eignen sich andere Teige besser dazu mit Dinkel oder Vollkornmehl gemacht zu werden. LG
Forum - Bisquitteige mit welchem Mehl backen?
Silviatempelmayr
Ich mische immer Hälfte glatt und Hälfte griffig.
michi2212
Ich nehme immer glattes Mehl
hexy235
Ich nehme glattes Mehl
sssumsi
hab schon mal dinkelroulade mit uhudlermarmelade gemacht - war sehr fein. ich gebe bei einer biskuitroulade nach dem aufschlagen von ei und zucker generell etwas öl in den teig. das macht ihn elastischer und er reisst nicht so leicht.
Martina1988
Ich nehme auch immer nur glattes Mehl.
Pannonische
Für Bisquit nehme ich immer glattes oder griffiges Mehl. Es soll ja leicht werden. Vollkornmehl ist eher schwer.
Tinetrix10
Ich verwende immer nur glattes Mehl.
snakeeleven
Ich nehme immer glattes Mehl
- 1
- 2
ich verwende derzeit Weizenmehl für Bisquitteige. Hat schon wer mit gutem Erfolg einen Bisquit mit Vollkornmehl oder Dinkelmehl gebacken? LG