Ich finde es toll von euch das ihr Brot nicht weg schmeißt.Wenn mir Brot über bleibt mach ich a Tiroler Speck-Brotsuppe oder schneide es zu Würfel brate sie mit Olivenöl an für Suppen oder Salate.
LG Patiandy
Ich finde es toll von euch das ihr Brot nicht weg schmeißt.Wenn mir Brot über bleibt mach ich a Tiroler Speck-Brotsuppe oder schneide es zu Würfel brate sie mit Olivenöl an für Suppen oder Salate.
LG Patiandy
Ich habe auch schon Brotscheiben eingefroren, lege dazwischen Frischhaltefolie, dann kleben die Scheiben nicht zusammen. Mit Küchenrolle, wie hlore beschrieben kann ich es mir nicht vorstellen, aber vielleicht funktioniert es tatsächlich.
Mache ich genauso
Ich backe mein Brot in einem großen Brotbackofen, deshalb muss ich einfrieren, da ich gleich 8 kg mache, aber es schmeckt frisch immer besser.
Ich friere auch meistens einen halben Laib ein.
Ich kaufe frisches Brot ein, teile oder drittle es und friere ein - und bei Bedarf wird es langsam aufgetaut. Brot wird nie weggeworfen.