Forum - Diät-Marmelade

 
schippi

Seit vorigen Jahr koche ich Früchte immer ohne Zucker ein.

Früchte, Zitrone, Süßstoff und zum Schluß - nach dem Abkühlen - gebe ich Gelatine dazu. Ich mache Portionen, die ich dann einfriere.

 

martha

Ohne Zucker habe ich noch nie Marmelade gekocht. Ich nehme Gelierzucker 3:1 oder 4:1

Teddypetzi

wir machen sie auch mit Gelierzucker

Kochfee11

Ich machs auch mit Gelierzucker und fülle sie dann in Gläser.

Silviatempelmayr

Die schmeckt das?

Goldioma

liebe martha, wo gibt es Gelierzucker 1:4? Habe 1:3 auch schon verwendet.

hexy235

Verwende auch Gelierzucker 3:1 . Zum Einfrieren habe ich zuwenig Platz im Tiefkühler

Dosch

Ich verwende auch Gelierzucker - Marmelade einfrieren hört sich für mich komisch an

FuxiFuxi

Süßstoff ist leider noch ungesünder wie Zucker.

Erbse

Hast du ein Rezept?

  • 1
  • 2