Ohne Zucker habe ich noch nie Marmelade gekocht. Ich nehme Gelierzucker 3:1 oder 4:1
Forum - Diät-Marmelade
Teddypetzi
wir machen sie auch mit Gelierzucker
Kochfee11
Ich machs auch mit Gelierzucker und fülle sie dann in Gläser.
Silviatempelmayr
Die schmeckt das?
Goldioma
liebe martha, wo gibt es Gelierzucker 1:4? Habe 1:3 auch schon verwendet.
hexy235
Verwende auch Gelierzucker 3:1 . Zum Einfrieren habe ich zuwenig Platz im Tiefkühler
Dosch
Ich verwende auch Gelierzucker - Marmelade einfrieren hört sich für mich komisch an
FuxiFuxi
Süßstoff ist leider noch ungesünder wie Zucker.
Erbse
Hast du ein Rezept?
- 1
- 2
Seit vorigen Jahr koche ich Früchte immer ohne Zucker ein.
Früchte, Zitrone, Süßstoff und zum Schluß - nach dem Abkühlen - gebe ich Gelatine dazu. Ich mache Portionen, die ich dann einfriere.