Forum - Eierschwammerl-Quiche

 
schippi

1 Packung Quichi Teig

1 Becher Rahm + etwas Schlagobers

3 Eier

1/4 Kg Eierschwammerl

5 dag Zwiebel

5 dak Speck

 

Quiche Teig in die Form legen und blindbacken.

Zwiebel, Speck und Schwammerl anbraten.

Sauerrahm, Eier und Schlagobers in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eierschwammerl, Speck & Zwiebeln auf dem Teig verteilen und mit der flüssigen Mischung übergießen. Ca. 30 Minuten backen.

 

 

sssumsi

klingt fein, schippi. ich erlaube mir hier links für quicheteige einzufügen:

https://www.gutekueche.at/einfacher-quicheteig-rezept-32737

https://www.gutekueche.at/quicheteig-rezept-23128

Tinetrix10

Klingt sehr lecker. Da ich keine Eierschwammerl habe werde ich es mit Champignons probieren. Müßte auch schmecken.

hexy235

Klingt gut, da muss ich nur noch Eierschwammerl finden

Kuchlgeheimnisse

Ist das Vorbacken notwendig? Normalerweise backe ich meine Quiches nicht vor. Ich würde dieses Rezept wirklich gerne ausprobieren.

isa1991

Hört sich sehr gut an 

Millavanilla

Vielen Dank für das leckere Rezept.

Monika1

Danke für das tolle Rezept! Hört sich echt super an. Ist die Menge für 2 Personen oder mehr? Danke !

schippi

@Monika 1 für 2 Personen

 

schippi

@jeloschnecke

ich habe vorgebacken und ist gut gelungen, aber probiere es anders ich weiß auch nicht sorry