klingt fein, schippi. ich erlaube mir hier links für quicheteige einzufügen:
Forum - Eierschwammerl-Quiche
Tinetrix10
Klingt sehr lecker. Da ich keine Eierschwammerl habe werde ich es mit Champignons probieren. Müßte auch schmecken.
hexy235
Klingt gut, da muss ich nur noch Eierschwammerl finden
Kuchlgeheimnisse
Ist das Vorbacken notwendig? Normalerweise backe ich meine Quiches nicht vor. Ich würde dieses Rezept wirklich gerne ausprobieren.
isa1991
Hört sich sehr gut an
Millavanilla
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Monika1
Danke für das tolle Rezept! Hört sich echt super an. Ist die Menge für 2 Personen oder mehr? Danke !
schippi
@Monika 1 für 2 Personen
schippi
@jeloschnecke
ich habe vorgebacken und ist gut gelungen, aber probiere es anders ich weiß auch nicht sorry
1 Packung Quichi Teig
1 Becher Rahm + etwas Schlagobers
3 Eier
1/4 Kg Eierschwammerl
5 dag Zwiebel
5 dak Speck
Quiche Teig in die Form legen und blindbacken.
Zwiebel, Speck und Schwammerl anbraten.
Sauerrahm, Eier und Schlagobers in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eierschwammerl, Speck & Zwiebeln auf dem Teig verteilen und mit der flüssigen Mischung übergießen. Ca. 30 Minuten backen.