Ich rasple den Paprika klein und gebe ihn auf die Pizza.
Forum - Eine Menge grüner Paprika im Kühlschrank
Ich gebe Paprika zum Gulasch dazu - ganz feingeschnitten. Auch Ratatouille kann man gut machen, aber Letscho hast du ja schon erwähnt.
da mache ich dann immer ein Letscho
Ich würde sie in einen Aufstrich hineingeben
https://www.gutekueche.at/penne-alla-siciliana--rezept-13846
könnte ich empfehlen. Schmeckt auch gut mit grünen Paprika.
Oder Wurstsalat., Pizzabrötchen oder Brötchen garniert mit Paprika für die Jause.
Zuletzt bearbeitet von martha am 19.02.2018 um 13:37 Uhr
schwierig, was willst du draus machen, wenn die kinder grünen paprika verschmähen... in zukunft würde ich an deiner stelle auf tricolore verzichten und nur die paprika kaufen, die auch gerne gegessen werden.
Im Thunfischaufstrich macht sich kleingeschnittener grüner Paprika recht gut. Bei uns ist es gerade umgekehrt wir mögen nur den grünen Paprika..
Stimmt, keine Tricolor zu kaufen wäre eine Möglichkeit. Normal isst sie mein Mann, der ist nun länger beruflich nicht zu Hause, deshalb diese Ausnahme der Menge ;)
Danke, der Tipp mit dem Pesto hat mich sehr angesprochen, werde es die nächsten Tage testen.
An alle anderen, Danke fur eure Ideen.
ich schneide immer etwas in den Liptauer hinein, oder bei kalter Platte aufgeschnitten mit etwas Salz darauf
- 1
- 2
Bei der Durchsicht des Kühlachranks entdeckte ich gerade 8Stk grüne Paprika.
Da unsere Kinder gerne den Gelben und Roten essen kaufe ich meist Tricolor. Mein mann opfert sich meist und isst die restlichen Grünen. ;)
Habt ihr Ideen was ich damit kochen kann was auch Kinder ansprixht?
Ausser gefüllte Paprika und Letscho (mehr fallt mir nicht ein)
Danke :D