Beim Öl haben wir Olivenöl, Rapsöl und Sonnenblumenöl. Beim Essig einen normalen Tafelessig, Balsamico nero und bianco und immer irgendein Spezialessig wie Walnussessig,...je nach dem was mich da im Regal anlacht.
Ach ja, dann habe ich auch noch ein Woköl, Sesamöl und Erdnussöl....das steht in meiner asiatischen Ecke.
welche Öle und welchen Essig verwendet ihr?
und wofür?
meine Freundin hat zB himbeer-essig und apfel-essig usw... Ich hab normalerweise nur Tafelessig (den verwend ich bei Erdäpfelsalat und sonst hauptsächlich zum Entkalken) und Aceto di balsamico bianco - oft auch den dunklen.
und Öl hab ich derzeit zwar auch ein Sesamöl, das hab ich aber noch nicht geöffnet.
dann hab ich Sonnenblumenöl auch für Erdäpfelsalat und sonst hauptsächlich zum Anbraten und so...
Olivenöl verwende ich viel