Forum - Extra Schneidebrett für Fleisch

 
Schabernagi

Ich nehme auch immer das Brett, das gerade griffbereit ist, kann zum Glück alle in den Geschirrspüler  geben

DIELiz

ich befolge nicht komplett das HACCP-Konzept, aber nehme ein helles für Käse, Gegartes und Brot, rotes  für rohes Fleisch  blaues für Fisch, Geflügel und Eier  und ein grünes  Obst, Gemüse & Salat. Sowie ein violettes für die Küchen-Kinder ;-)

Da ich schon mehrmals in Grossküchen  rumwuseln durfte, habe ich mir halt ein wenig abgeschaut...

Klause

ich nehme auch kein bestimmtes Brett, wasche es aber direkt danach bzw. schneide nichts anderes mehr darauf

Dosch

 Ich habe kein eigenes Brett für das Fleisch, sondern wasche das Brett gleich nach dem Kochen ab. 

herbert06

Ich habe kein bestimmtes Brett fürs Fleisch.

Silviatempelmayr

Ich gebe sie auch in den Geschirrspüler.

  • 1
  • 2