Knorr sagt: 99% Kartoffel, rest ist Sulfit, Fette (Glyzerin), Sodium und Potassium
Bin fuers Selbstgemaachte aber habe auch immer Trockenkartoffeln bei der hand. Gebe immer ein paar loeffel ins Selbergemachte brot, gut fuer BratenSaft eindicken. (Man weis ja nie was im Maizena oder dergleiche drinn ist ;-) ) Schmecken/Geschmack ist was anderes, aber wenn du ein bischen Kaese drunter mischt dann passt es.
Ausserdem habe ich einen Katastrofen Vorrat wo viele trockenPulver (wie Milch Pulver, Karetoffelflocken, Trockensuppen etc dabei sind) und der musss natuerlich immer wieder auf den letzten Stand gebracht werden. Und dann muessen diese Sachen aufgebraucht werden.
Zuletzt bearbeitet von gpp_marvin am 25.11.2019 um 07:36 Uhr
Ich hab früher immer Fertigpürree gemacht. Seit ich meine Kinder habe, nicht mehr. Denn ihnen schmeckt nur das selbstgemachte
und es dauert ja wirklich nicht so lange.