Forum - Fisch zerfällt beim Braten

 
Monika1

Ich hoffe sehr auf eure Hilfe! Oft, wenn ich Fisch - meist TK-Fisch - abbrate, zerfällt er trotz aller Vorsicht meinerseits. Was mache ich falsch? Danke!

Martina1988

Da lese ich mal mit. Passiert mir nämlich auch öfter!

ew-ald

leider geht es mir mit TK-Fisch auch nicht anders

snakeeleven

 Passiert mir  auch ;bin schon gespannt auf die Tips

Teddypetzi

ich verwende nur frischen Meeresfisch, der ist mir noch nie zerfallen

hexy235

ich glaube, es liegt am Tiefkühlfisch

Tinetrix10

Das passiert mir auch fast immer. Wäre auch für Tipps dankbar.

Silviatempelmayr

Passiert mir auch. Ich nehme daher lieber frischen Fisch.

FuxiFuxi

Pack' den Fisch in Blätterteig mit Spinat und Gewürzen, backe ihn im Ofen und serviere ihn mit Schnittlauchsauce und Salat. Dann sieht man den "Zerfall" nicht. Leider ist das beim TK-Fisch meistens so.

Limone

das passiert mir bei TK-Fisch auch