Da lese ich mal mit. Passiert mir nämlich auch öfter!
Forum - Fisch zerfällt beim Braten
ew-ald
leider geht es mir mit TK-Fisch auch nicht anders
snakeeleven
Passiert mir auch ;bin schon gespannt auf die Tips
Teddypetzi
ich verwende nur frischen Meeresfisch, der ist mir noch nie zerfallen
hexy235
ich glaube, es liegt am Tiefkühlfisch
Tinetrix10
Das passiert mir auch fast immer. Wäre auch für Tipps dankbar.
Silviatempelmayr
Passiert mir auch. Ich nehme daher lieber frischen Fisch.
FuxiFuxi
Pack' den Fisch in Blätterteig mit Spinat und Gewürzen, backe ihn im Ofen und serviere ihn mit Schnittlauchsauce und Salat. Dann sieht man den "Zerfall" nicht. Leider ist das beim TK-Fisch meistens so.
Limone
das passiert mir bei TK-Fisch auch
Ich hoffe sehr auf eure Hilfe! Oft, wenn ich Fisch - meist TK-Fisch - abbrate, zerfällt er trotz aller Vorsicht meinerseits. Was mache ich falsch? Danke!