Forum - Fleisch auftauen

 
wiener-schnecke

Fleisch sollten Sie auf jeden Fall ganz langsam im Kühlschrank auftauen, denn dann verliert es am wenigsten Fleischsaft und eventuell vorhandene Keime können sich wesentlich schlechter vermehren.

Goldioma

Ich nehme das Fleisch immer am Tag vorher aus der Truhe und lasse es im Kühlschrank auftauen

Schweinsbraten

ja, über die Nacht im Kühlschrank auftauen ist meiner Ansicht nach auch die beste Alternative...

metaris

Interessant, das werde ich mal ausprobieren 

Silviatempelmayr

Das werde ich sicher ausprobieren.

Haselnussgitti

Habe ich noch nie gehört, aber ist einen Versuch Wert!

Bbeas

Habe ich auch schon oft so gemacht.

es geht auch mit den Tortenretter, wichtig ist das es aluplatte sind!

Tortenretter benutz man um Torten von Backblech auf eine Tortenteller zu heben.

Silviatempelmayr

Das probiere ich gleich aus.

michi2212

Interessanter Tipp. Ich taue das Fleisch am Vortag im Kühlschrank auf.

Teddypetzi

das kommt mir fast ein bisschen schnell vor, werde es ausprobieren.