Ich nehme das Fleisch immer am Tag vorher aus der Truhe und lasse es im Kühlschrank auftauen
Forum - Fleisch auftauen
Schweinsbraten
ja, über die Nacht im Kühlschrank auftauen ist meiner Ansicht nach auch die beste Alternative...
metaris
Interessant, das werde ich mal ausprobieren
Silviatempelmayr
Das werde ich sicher ausprobieren.
Haselnussgitti
Habe ich noch nie gehört, aber ist einen Versuch Wert!
Bbeas
Habe ich auch schon oft so gemacht.
es geht auch mit den Tortenretter, wichtig ist das es aluplatte sind!
Tortenretter benutz man um Torten von Backblech auf eine Tortenteller zu heben.
Silviatempelmayr
Das probiere ich gleich aus.
michi2212
Interessanter Tipp. Ich taue das Fleisch am Vortag im Kühlschrank auf.
Teddypetzi
das kommt mir fast ein bisschen schnell vor, werde es ausprobieren.
Fleisch sollten Sie auf jeden Fall ganz langsam im Kühlschrank auftauen, denn dann verliert es am wenigsten Fleischsaft und eventuell vorhandene Keime können sich wesentlich schlechter vermehren.