Forum - frische Germ oder Trockengerm?

 
Goldioma

Ich verwende lieber frische Germ. Man braucht wohl etwas länger für die Zubereitung des Teiges, ich finde aber, dass das Backwerk besser schmeckt. Bei Brot habe ich auch schonTrockengerm verwendet.

Limone

ich verwende meistens Trockengern, den habe ich immer zuhause

Teddypetzi

ich habe wohl Trockengerm zu Hause, verwende aber sonst ausschließlich frische Hefe

hexy235

Ich nehme immer frische Germ

cassandra

Frische Germ ist besser, aber trockene Germ ist super, weil man sie immer daheim haben kann.

Dosch

Ich verwende auch lieber frisch Germ, aber Trockenhefe hält sich länger. 

Silviatempelmayr

Ich verwende beides und merke keinen Unterschied.

isa1991

Ich verwende meistens immer Trockenhefe 

Millavanilla

Ich verwende immer Trockengerm, da ich sie meist zu Hause habe.

Maisi

ich verwende fast immer frische Germ

  • 1
  • 2