mache sie im dampfgarer. Ca 4 bis 5 min.
Forum - Frühstücksei
Marille
Ich koche sie meistens 5 min, da mir sonst das Eiweiß noch zu flüssig ist.
schurli
Ich koche sie auch immer 5 min,dann sind sie perfekt.
Martina1988
Für mich ist es perfekt, wenn das Ei ab kochen des Wassers noch 2 1/2 Minuten kocht. Bei großen Eiern 3 Minuten.
FuxiFuxi
Da bei uns jeder sein Frühstücksei unterschiedlich mag: ich mag es sehr weich, mein Sohn "mittelweich" und der Papa einmal so einmal so....mittlerweile mache ich nur noch Spiegelei oder Frittata, da kann man weniger falsch machen.
-michi-
ich mache sie nun auch im dampfgarer, das funktioniert wirklich sehr gut!!
Erbse
5- 8 Minute
Silviatempelmayr
Ich koche es 6 Minuten.
Teddypetzi
bei mir 6 Minuten , ist dann fein mit dem Löffel zum essen
Nicht nur von der Größe und dem Alter, auch von der Seehöhe in der das Ei gekocht wird- je höher desto länger