Eier darüber schlagen, schmeckt auch gut
Forum - gekochter Reis
Ich verwende Reisrestln gerne als Suppeneinlage.
Reissalat
Mit Ei abbraten, als Suppeneinlage (z.B.: Champignonsuppe mit Reis) oder Auflauf.
RISI BISI d.h Reis mit Erbsen - das Rezept dazu findest du hier:
https://www.gutekueche.at/risi-bisi-rezept-2522
Reissalat
Ich mache gerne einen Reissalat mit Thunfisch, rotem Zwiebel, Oliven, Paprika, frischer Petersilie, Olivenöl und Balsamico.
Wenn du nur mehr sehr wenig Reis hast, dann mach eine Reissuppe. Ist auch sehr gesund. Sonst Curryreis mit Ei oder Gemüse oder anderen Beilagen. Oder gebratener Reis mit Gemüse und Ei schmeckt auch super.
Wir machen einen Gemüsewok daraus, Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Lauch, Brokkoli, Erbsenschoten, gewürzt mit Ingwer, Zitronengras und süßer Sojasauce gebraten, dann den Reis unterrühren.
- 1
- 2
Ich mache auch immer Reisfleisch davon.