Risi Bisi

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Risi Bisi

Bewertung: Ø 4,4 (616 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g ausgelöste Erbsen
2 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe
3 EL geriebener Parmesan
250 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Den gewaschenen Reis zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten.
  2. Die Erbsen dazugeben. Die Gemüsebrühe und den Wein in Etappen zugießen.
  3. Wenn der Reis gar ist, fein gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan einstreuen.

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User Kommentare

Christoph
Christoph

auf keinen Fall Erbsen wie jene im Bild nehmen, sondern saftig-grasgrüne! Diese blassgrau-grünen Erbsen sind generell schlecht, aber besonders dieses Gericht steht und fällt mit dem Geschmack der Erbsen.

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