gewürzmischungen mit denen das grillgut eingerieben wird.
Forum - Grillrubs
Silviatempelmayr
Ich würze das Fleisch immer selbst.
michi2212
Ich würde das Fleisch selber
Gelöschter User
bei uns kommt fast immer nur salz, pfeffer, olivenöl und rosmarin drauf. fertige gewürzmischungen haben wir nie.
Martina1988
Wir würzen das Fleisch auch immer selbst.
Halbmondchen
Wir machen die Rubs und Mops auch selber, besonders die mit Honig liebe ich.
Zuletzt bearbeitet von Halbmondchen am 18.07.2018 um 11:09 Uhr
Limone
ich kenne keine Rubs, wenn man es in Deutsch schreibt, würde sich jeder auskennen
Zuletzt bearbeitet von Limone am 18.07.2018 um 08:26 Uhr
Goldioma
da gebe ich Limone recht, die deutsche Sprache ist doch verständlicher als diese englischen Fachausdrücke. Ich mische mir meine Grillgewürze auch selber, da weiß ich was ich habe.
snakeeleven
Grillgewürz wird selbst gemischt
- 1
- 2
Macht ihr eigentlich Eure Rubs selbst, oder kauft ihr? Ich muß zugeben, ich hab im letzten Jahr fast nur gekauft, aber die Zutatenliste immer durchgelesen und mich dieses Jahr selbst dran gewagt - ich hab das Gefühl, die selbstgemachten sind heikler und verbrennen schneller, dafür aber halt billiger und weniger chemiebelastet..