Danke für deine Antwort, Gabriele.
Es ist ein sehr kleiner Kindergarten mit eben nur einer Gruppe.
Ein Essenslieferant wurde angedacht, jedoch ist das finanziell nicht tragbar.
Wenn man für 23 Menschen kocht, egal welchen Alters,
wird man kaum jeden Tag den Geschmach von jedem treffen können.
Ich überlege, wenn ich Suppe, Hauptspeise und Nachspeisenund ev. Salat habe,
wird wohl jedes Kind etwas passendes für sich finden,
wenn schon nicht alles gewollt ist.
Grüß euch,
ich hab ein Anliegen und brauche Hilfe.
Die Portionsgrößen, die hier angegeben sind, sind ja für Erwachsene.
Wie berechne ich die jedoch, wenn ich für Kinder kochen muss?
Für eine Kindergartengruppe, d.h. 20 Kinder und 3 Erwachsene.
Hat jemand da Erfahrung?
Danke.
Zuletzt bearbeitet von SonjaE am 03.02.2018 um 17:27 Uhr