Danke für den Tipp!
Forum - Gulasch
Das werde ich auch gleich mal probieren.
Ich glaube das Backrohr braucht eine ganze Menge mehr Strom und somit ist das köcheln lassen auf der Herdplatte die günstigere Variante. Kann auch sein dass ich mich irre. Aber bei alten Herden war das so.
eine ideale Speise im Spätherbst und Winter um im Holzherd zu garen. Gleich obenauf dann die leise lächelnde Rindssuppe ;-)
oh ja DIELiz, das wäre was. Ein Holzherd wie zu Oma`s Zeiten. Die neuen Küchenherde sind aber leider sehr teuer. Ich hab mich schon öfter umgeschaut. Naja, vielleicht sind sie im Frühjar günstiger.
Ja so ein Herd wäre super
Ein ganz tolle und neue Sache. DANKE!
Ich muss sagen, dass mich das umrühren nicht wirklich stört ;-)
Bei einer Party von Kunststoffgeschirr wurde es auch einmal gezeigt das Gulasch im Ultraplus und im Backofen gekocht wirklich toll wird. Danke das ich daran wieder erinnert wurde.
Ich mache das Gulasch immer im Schnellkochtopf.