Forum - Gulasch mit 3 Sorten Fleisch

 
martha

Hat das schon jemand mal probiert?

Habe in einer Zeitschrift ein Rezept gelesen, wo man für Gulasch Rind-, Schwein- und Putenfleisch verwendet und zwar zuerst das Rindgulasch zubereitet, etwas später das Schweinefleisch und wenn alles fast weich ist zuletzt das Putenfleisch zugibt.

hannevg

Rind und Schwein zusammen-ja.Wir mögen den Geschmack.Pute ist eh nicht so erwünscht bei uns.Würde aber kein Hendlfleisch dafür opfern,ist mir einfach zuvielerlei Geschmack

Millavanilla

Ich finde, dass ist viel zu viel! Warum muss ich für ein Gulasch 3 verschiedene Sorten Fleisch nehmen? In ein Gulasch kommt bei uns nur Rindfleisch.

Halbmondchen

Ich würde auch das Huhn weg lassen. 

snakeeleven

mir ist das reine Rindsgulasch am liebsten

hexy235

Ich würde bei einer Sorte Fleisch bleiben

Teddypetzi

ich würde es auch nur mit einer Sorte Fleisch machen 

Gelöschter User

ich mag auch lieber nur rindfleisch im gulasch.

leony, ich glaube schon dass man den unterschied schmeckt, vor allem bei der bissfestigkeit und struktur der fleischwürfel, aber ich finde es nicht notwendig, das fleisch zu mischen.

Silviatempelmayr

Wir mögen am liebsten Rindsgulasch.

Dosch

Bei uns gibt's nur Rindsgulasch.

Drei Sorten Fleisch finde ich ein bisschen übertrieben, Rind- und Schweinefleisch kann ich mir aber schon vorstellen.