Forum - GUMA Patisseriecreme - tolle Rezepte

 
isa1991

Mir ist Schlagobers lieber

Tsambika

Ich verwende die Patisseriecreme seit einigen Jahren für meine Nutella-Schnitten. Da ich sie höchstens 2x im Jahr backe, mache ich mir keine Gedanken über die Zutaten. Da dürfte man in keine Konditorei gehen und Mehlspeisen essen - da weiss man auch nicht, welche Zutaten verwendet werden.

gabija

Kenne ich gar nicht, habe noch nirgends gesehen. Aber ich würde es höchstwahrscheinlich eh nicht kaufen, Schlagsahne ist mir lieber und schmeckt besser.

Silviatempelmayr

Ich denke auch wenn man sie ab und zu verwendet ist das nicht so schlecht. Die Creme wird eh meist mit schlagobers verfeinert.

Halbmondchen

Ich danke für den Tipp, ich verwende Qimiq für solche Speisen sehr gerne, werde jetzt auch mal Guma probieren  

MaryLou

Schlagobers ist mir lieber.

Kuchlgeheimnisse

Ich backe damit meine Nutellaschnitte und habe damit auch schon eine Bananenschnitte gemacht.

Dosch

Ich habe zwar auch schon einige Rezepte mit Guma gesehen, aber noch nie verwendet. 

Gelöschter User

Guma habe ich noch nie gehört oder wo gesehen.

Melaniep

Hab ich noch nie gehört