Ich verwende die Patisseriecreme seit einigen Jahren für meine Nutella-Schnitten. Da ich sie höchstens 2x im Jahr backe, mache ich mir keine Gedanken über die Zutaten. Da dürfte man in keine Konditorei gehen und Mehlspeisen essen - da weiss man auch nicht, welche Zutaten verwendet werden.
Forum - GUMA Patisseriecreme - tolle Rezepte
gabija
Kenne ich gar nicht, habe noch nirgends gesehen. Aber ich würde es höchstwahrscheinlich eh nicht kaufen, Schlagsahne ist mir lieber und schmeckt besser.
Silviatempelmayr
Ich denke auch wenn man sie ab und zu verwendet ist das nicht so schlecht. Die Creme wird eh meist mit schlagobers verfeinert.
Halbmondchen
Ich danke für den Tipp, ich verwende Qimiq für solche Speisen sehr gerne, werde jetzt auch mal Guma probieren
MaryLou
Schlagobers ist mir lieber.
Kuchlgeheimnisse
Ich backe damit meine Nutellaschnitte und habe damit auch schon eine Bananenschnitte gemacht.
Dosch
Ich habe zwar auch schon einige Rezepte mit Guma gesehen, aber noch nie verwendet.
Melaniep
Hab ich noch nie gehört
Mir ist Schlagobers lieber