Forum - Gurkensalat

 
snakeeleven

Gurkensalat erst kurz vor dem Anrichten salzen, so bleibt er knackiger 

isa1991

Das mache ich auch

Silviatempelmayr

Ich mag ihn lieber wenn er ausgelaugt ist. Deshalb salze ich ihn und drücke ihn dann aus.

Tsambika

Ich salze die Gurken auch früher und giesse dann die ausgetretene Flüssigkeit ab. Erst danach werden die Gurken mariniert. Der Salat ist dann nicht wo wässerig.

Limone

ich mariniere eigentlich jeden Salat erst kurz vor dem Essen

ew-ald

Ich mag ihn auch lieber wenn er ausgelaugt ist

michi2212

Ich salze ihn vorher , und drücke die 
Gurken dann aus

martha

Ich mache den Salat kurz vor dem Essen.

Teddypetzi

da er eh schnell zubereitet ist, mache ich das auch immer so

Gelöschter User

Ich Salze die Gurke auch immer schon vorher ein und drücke sie dann aus

  • 1
  • 2