Forum - Hartes Brot

 
Tinetrix10

Ich schneide es in kleine Würfel und röste es kurz. Ist eine gute Einlage in Cremsuppen.

Martina1988

Wenn das Brot noch nicht ganz hart ist, schneide ich es immer in Scheiben und brate es mit Olivenöl in der Pfanne an. Eignet sich sehr gut als Salatbeilage, wenn man es noch ein wenig mit Kräutern bestreicht.

Crazymausal01

Hab auch schon mal Knödel daraus gemacht, schmecken auch nicht so schlecht.

Lisbet

Croutons oder Brotchips fallen mir da als erstes ein. Eines meiner Lieblingsgerichte zur Resteverwertung von Brot ist allerdings der Scheiterhaufen (eine Süßspeise). Dafür sollte man allerdings eher helles Brot verwenden.

presheva21

Wir machen Bröseln

metaris

Brotsuppe schmeckt auch sehr gut und geht schnell

Silviatempelmayr

Ich röste die brotstückchen und gebe sie in cremesuppen.

Teddypetzi

 den Pferden verfüttern

Tinkerbell

Ich mache darauf Brösel, aus allen Brotsorten oder zb auch Kornspitzreste. Ab in die Küchenmaschine. Dann durchs Mehlsieb und im Glas aufbewahrt. 

Sieht optisch dunkler aus als reine Semmelbrösel aber Geschmacklich am Sellerieschnitzel kein Unterschied.

  • 1
  • 2