Forum - höchste Personenanzahl für die Du gekochst hast

 
DIELiz

gemeint ist Vorsuppe, Fleisch mit Sauce, Erdäpfel und Gemüse, Dessert

Zu welcher Gelegenheit war es?

 

elisaKOCHT

52 Personen bei Familienfeier.

ich habe das kalt - warme Vor/Hauptspeisen, Dessert und Mehlspeisen Bufett zum Geburtstag meiner Mutter "als Geschenk" mit allen Lieblingsessen meiner Mutter gemacht.

Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 21.07.2018 um 00:05 Uhr

Silviatempelmayr

Beim Geburtstag sind wir Schon mal 30 Leute. Wenn es schln ist wird da gegrillt. Bei Schlechtwetter gibt es Schnitzel.

Claudia03

koche meistens für 8 leute und wenn besuch da ist koche ich für mehr 

michi2212

Ich koche meistens für 9-10 Leute.

Teddypetzi

mehrere hundert beim Bundesheer

Pannonische

Mein Mann hatte seine Behörde eingeladen, 35 Personen. Mein Sohn hat mir geholfen, er hat gegrillt. Die Suppe, Vorspeise, Salate, Beilagen, Torten, etc kamen vor mir, habe einiges schon am Vortag vorbereitet.

schippi

es waren um die 14 Personen - aber es reichte mir

 

Martina1988

Für 10.

Halbmondchen

Für 11 Leute aber es war nicht kompliziert, es gab Käsnudel mit verschiedenen Salaten. 

  • 1
  • 2