Forum - Hollerkoch

 
martha

 

Ich koche dieses meist aus Holunderbeeren, Zwetschken, Äpfel, Birnen und Weingartenpfirsich sowie Gewürze (Zimt, Nelken, Vanille, Sternanis)

 

Falls ihr auch Hollerkoch zubereitet, was kommt bei euch alles hinein?

 

Pannonische

Die selben Zutaten, die martha verwendet. Zum Schluss rühre ich noch eine Packung Vanillepuddingpulver (mit Wasser angerührt) und einen Schuss Rum hinein

Silviatempelmayr

Den Rum habe ich noch nicht probiert, das hört sich lecker an.

Schabernagi

Ich nehme statt Rum Amaretto schmeckt auch ausgezeichnet 

hexy235

Mit Amaretto schmeckt es sicher sehr gut

Tinetrix10

Das gab es immer bei meiner Oma. Aber ohne Alkohol. Mir schmeckt es nicht.

Dosch

Ich mache es mit Zwetschken und Äpfeln oder Birnen.

Gelöschter User

ich verwende nur Holler und Zwetschken

 

Monika1

Werde es dieses Jahr das erste Mal probieren - danke für eure Anregungen !

schippi

Als Kind hat es mir mit Zwetschgen immer so gut geschmeckt , habe aber immer furchtbar Bauchweh bekommen

 

  • 1
  • 2