Die selben Zutaten, die martha verwendet. Zum Schluss rühre ich noch eine Packung Vanillepuddingpulver (mit Wasser angerührt) und einen Schuss Rum hinein
Forum - Hollerkoch
Pannonische
Silviatempelmayr
Den Rum habe ich noch nicht probiert, das hört sich lecker an.
Schabernagi
Ich nehme statt Rum Amaretto schmeckt auch ausgezeichnet
hexy235
Mit Amaretto schmeckt es sicher sehr gut
Tinetrix10
Das gab es immer bei meiner Oma. Aber ohne Alkohol. Mir schmeckt es nicht.
Dosch
Ich mache es mit Zwetschken und Äpfeln oder Birnen.
Monika1
Werde es dieses Jahr das erste Mal probieren - danke für eure Anregungen !
schippi
Als Kind hat es mir mit Zwetschgen immer so gut geschmeckt , habe aber immer furchtbar Bauchweh bekommen
- 1
- 2
Ich koche dieses meist aus Holunderbeeren, Zwetschken, Äpfel, Birnen und Weingartenpfirsich sowie Gewürze (Zimt, Nelken, Vanille, Sternanis)
Falls ihr auch Hollerkoch zubereitet, was kommt bei euch alles hinein?