Bei uns hatten die Hollerblüten letztes Jahr so viele Läuse, dass ich sie nicht verwenden konnte
Forum - Hollerkrapferl
gabs heuer bei uns auch einmal, leider hatte ich den Teig zu dick gemacht, aus Fehlern lernt man
Danke für den Tipp
Ich selbst habe sie noch nie gemacht. Die gab es immer bei Oma
Mein Mann ist derjenige, der es sich immer wünscht, also wird es gemacht, Ich bin ehrlich gesagt nicht soooo begeistert davon, was ich mag ist Kompott oder Marmelade
Kenne ich, hat meine Mutter jedes Jahr für uns gekocht. Auf dem Nachbargrundstück war praktischer Weise ein riesiger Holunder Baum
Ich habe einmal solche gebackenen Hollerblüten probiert, weil ich den Geschmack so gerne mag, aber leider ist das bei mir nur ein öliger Teigklumpen geworden.
paulmax, was hat das jetzt mit den Thema „Hollerkrapferl“ zu tun?
Ich muss sagen das ich Holler Krapfen noch nie gegessen habe und auch gar nicht kenne, aber Hollersaft schmeckt mir.
Danke für den Tipp