Forum - Hollerkrapferl

 
isa1991

Danke für den Tipp 

Monika1

Bei uns hatten die Hollerblüten letztes Jahr so viele Läuse, dass ich sie nicht verwenden konnte

Maisi

gabs heuer bei uns auch einmal, leider hatte ich den Teig zu dick gemacht, aus Fehlern lernt man

Danillo

Danke für den Tipp

abirgit

Ich selbst habe sie noch nie gemacht. Die gab es immer bei Oma

Gelöschter User

Mein Mann ist derjenige, der es sich immer wünscht, also wird es gemacht, Ich bin ehrlich gesagt nicht soooo begeistert davon, was ich mag ist Kompott oder Marmelade

 

Erbse

Kenne ich, hat meine Mutter jedes Jahr für uns gekocht. Auf dem Nachbargrundstück war praktischer Weise ein riesiger Holunder Baum 

Kanguruh1

Ich habe einmal solche gebackenen Hollerblüten probiert, weil ich den Geschmack so gerne mag, aber leider ist das bei mir nur ein öliger Teigklumpen geworden. 

Katerchen

paulmax, was hat das jetzt mit den Thema „Hollerkrapferl“ zu tun?

Artelsmair

Ich muss sagen das ich Holler Krapfen noch nie gegessen habe und auch gar nicht kenne, aber Hollersaft schmeckt mir.