komische Frage- je nach dem man was kocht, schält man die Kartoffel vorher oder nachher.
Manche Kartoffel muß man gar nicht schälen, z.B. Heurige
komische Frage- je nach dem man was kocht, schält man die Kartoffel vorher oder nachher.
Manche Kartoffel muß man gar nicht schälen, z.B. Heurige
sei nicht so streng, goldioma. es gibt ja auch kochanfänger/innen denen wir alte hasen helfen sollten :)
Kommt auf das Gericht an...
Für Pürree schäle ich sie vorher
Ich schäle sie immer nach dem Kochen, da löst sich die Schale wie von selbst.
Sssumsi, all die Jahren habe ich deine Abwesenheit hier im Forum sehr gespürt.
presheva21, irgendwie hab ich das gefühl, dass dein post sarkastisch gemeint ist. daher hab ich nachgelesen worauf er sich beziehen könnte. ich denke er bezieht sich darauf: "es gibt ja auch kochanfänger/innen denen wir alte hasen helfen sollten :)" sollte sich durch mein smiley am ende wer angegriffen fühlen, entschuldige ich mich aufrichtig - es sollte nach "alte hasen" stehen. mir liegt es fern jemanden als lächerlich hinzustellen
Ich schäle sie meist erst nach dem Kochen, auch für Pürree.
ich mache es auch wie sssumsi
 
    
                        
    
    
    
kann mich auch nur der mehrheit anschließen, kommt drauf an was man zubereitet