Ich entkernen die Kirschen immer
Forum - Kirschkuchen
Die frischen Kirschen entkerne ich und wenn ich mit tiefgefrorenen einen Kuchen mache, dann bleibt der Kern drinnen.
Das entkernen ist schon ein Aufwand, ausserdem tritt dadurch auch viel kirschrnsaft aus.
ich esse auch spuckkuchen gerne :)
Ich entkerne die Kirschen auch immer, eigentlich wegen den Kindern .
Mir ist der Kuchen lieber ohne Kerne.
Nur ohne Kerne, das mag ich nicht, wenn man dann beim essen herumfitzeln muss
Einen Spuckkuchen isst bei uns niemand Ich entkerne auch die Kirschen, die ich einfriere. Der Kuchen wird nicht gatschig, wenn Du die Kirschen in Mehl wälzt. So versinkt das Obst auch nicht im Teig. Das mache ich auch bei den Marillen.
Ich entkerne die Kirschen auch immer, finde es schrecklich wenn man Kuchen isst und dann plötzlich auf einen Kern beisst
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Mit Kern oder ohne? Was meint ihr. Ich lasse den Kern drinnen, sonst wird der Kuchen gatschig.