Ich mache Spuckkuchen !
Forum - Kirschkuchen
Monika1
snakeeleven
Ich entkernen die Kirschen auch immer
isa1991
Ich entkerne die Kirschen immer
Limone
ich entferne bei den Weichseln (Kirschen verwende ich nicht) die Kerne vorher, sonst sagt jeder dazu das ist ein Spuckkuchen.
Tinetrix10
Ich entkerne die Kirschen immer. Mag die Spuckerei nicht.
Silviatempelmayr
Danke pannonische für deinen Tipp. Werde das mit dem wälzen in Mehl ausprobieren.
hexy235
Ich entkerne die Kirschen
Claudia03
ich mache den kuchen auch immer ohne kerne - sonst muss man beim essen immer aufpassen
Dosch
Ich entkerne die Kirschen immer, ich mag auch die Spuckerei nicht
- 1
- 2
Ohne Kern natürlich, sonst kann man den Kuchen ja nicht genießen und muß dauernd die Kerne aus dem Mund holen, irgendwie unappetitlich wenn man in Gesellschaft ist.