Forum - Kirschkuchen

 
MaryLou

Ohne Kern natürlich, sonst kann man den Kuchen ja nicht genießen und muß dauernd die Kerne aus dem Mund holen, irgendwie unappetitlich wenn man in Gesellschaft ist.

Monika1

Ich mache Spuckkuchen !

snakeeleven

Ich entkernen die Kirschen auch immer

isa1991

Ich entkerne die Kirschen immer 

Limone

ich entferne bei den Weichseln (Kirschen verwende ich nicht) die Kerne vorher, sonst sagt jeder dazu das ist ein Spuckkuchen.

Tinetrix10

Ich entkerne die Kirschen immer. Mag die Spuckerei nicht.

Silviatempelmayr

Danke pannonische für deinen Tipp. Werde das mit dem wälzen in Mehl ausprobieren.

hexy235

Ich entkerne die Kirschen

Claudia03

ich mache den kuchen auch immer ohne kerne - sonst muss man beim essen immer aufpassen 

Dosch

Ich entkerne die Kirschen immer, ich mag auch die Spuckerei nicht

  • 1
  • 2